No site estava escrito bolo, mas não dizem como faz, assadinho está, mas o chocolate iria derreter......aí pensei fizeram a forminha primeiro de chocolate e assaram na forminha xícara........esfriou desenformaram e colocaram aí dentro novamente..........onde vou encontrar esta xícara com asa vazada para o chocolate entrar na alça e fazer essa forminha antes? depois?
Ó céus...
Ó vida...
Eu queria tanto fazer.....rs
Eu acho que o bolinho é colocado depois, com o calor do forno nao iria ficar perfeitinho.. acho
ResponderExcluirbjo
E ia derreter o chocolate gracinda........bjks...com carinho....Gil
ResponderExcluirmas eu tbem quero aprender,se vc descobrir mostra ok?
ResponderExcluirbj
Susi, deve ter uma forminha dessas pra vender pra fazer a forma antes de chocolate.......bjks...com carinho...Gil
ResponderExcluirOi Gil,
ResponderExcluir... então o lado de fora é de chocolate!!! Que delícia!
Bjkas e uma ótima segunda-feira para vc.
Primeiro obrigada pelo carinho!!!
ResponderExcluirMinha princesinha está melhor...
olha realmente é um misterio mas que deve ser bom deve!!!
bjs
Gil, não sei se adianta, mas olha esse site:
ResponderExcluirhttp://www.cozinhamasculina.com.br/search/label/Pratos%20r%C3%A1pidos
Bjss
Gil,
ResponderExcluirO bolo deve ser feito em forma redondinha e a xícara deve ser um molde vazado para chocolates, de silicone, que encontramos em lojas de artigos para confeitaria. Aqui não tem, isso eu tenho certeza, ou entao dá para mandar fazer a forma de alumínio. Será?
Betty obrigada, isso dever ser uma delícia fazer com este chocolate do lado de fora.....bjks...com carinho...Gil
ResponderExcluirTata, o problema, é a forma, que bom que já melhorou, meu netinho deu roseola, e ficou 3 dias de febre também, mas continuava brincando, não ficou caidão sabe.......bjks...com carinho....Gil
ResponderExcluirVou procurar Amanda, depressinha mesmo.....bjks...com carinho....GIl
ResponderExcluirCintia, eu uso muito forminhas, já conheço tudo, pq adoro fazer bolachinhas com formatos de bichinhos para meu neto....já fui at[e lá e nada....bjks....com carinho....Gil
ResponderExcluirAmiga querida! Obrigado por todo o carinho, começando pelo texto que ficou lindo e divino. Depois todos os recadinhos carinhosos de sempre. Não faço a mínima ideia como se faz esta super receitinha, por que também adorei, mas nem imagino como ela pode ser feita. Os post estão lindos. Um mega beijo, com muito carinho, Lu!
ResponderExcluirOi Lu.....ai ai....ninguém tem idéia de como fazer vou fazer redondinhas sem asinhas, mesmo pq derretem na hora de segurar é de chocolate mesmo.......bjks...com carinho.....Gil
ResponderExcluirGil querida!
ResponderExcluirEu comia tudo assim mesmo.... Delíciaaaaaaaaa!
Não perde tempo não amiga...
bjobjobjojbojbo
te adoro!
Chris da Chria
Tenho certeza Chris, vou ter que fazer redondinha, é que está um charme assim.....bjks...com carinho...Gil
ResponderExcluiroi, que legal seu blog.
ResponderExcluirobrigada pela visita e o carinho. Tbm to te seguindo.
bjim
Oi Gil.....acho que tb como assim do jeito que está , pq chocolate é chocolateeeeeeeeeeeeeeeeee de qq modo , bjuuuusssssssssssssssssssssssss
ResponderExcluirMeninaaaa... Tenho a menorrrrrr... Mas quero comer!!!! kkkkkkkk. Tão lindinho!!!
ResponderExcluirObrigada Luci....bjks...com carinho....Gil
ResponderExcluirUska....vou te mandar um pedaços...rs.....bjks...com carinho....Gil
ResponderExcluirMenina provance está um arraso com seus produtos, aquele mapinha dos pés para massagear os pontos é demais.....bjks...com carinho...Gil
ResponderExcluir