Aqui pode servir em camadas, sorvetes, pudins, castanhas, trituradas, gelatina........
Aqui mostra como é simples.......para aparar a flor, bolachinha redonda....uma fofura....
Olha que fofo, as duas formas de servir, tem flores em taças, copos, o importante é a transparencia.........
Ao organizar eventos como casamentos, aniversarios, coquetéis (quando vamos contratar um buffet) já fez degustação em alguns lugares? devemos observar os seguintes critérios:
COR
FORMA
TEXTURA
SABOR
TEMPEROS
INGREDIENTES
TIPOS DE PREPARO
TEMPERATURA
VIABILIDADE
CUSTO
SAZONALIDADE
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Adorei a primeira idéia! simples, bonita e gostosa!! rsrs bjs
ResponderExcluirCarmem, eu também, simples bonita e gostosa.......e ainda dá pra criar outras sugestões com a mesma idéia.....bjks...com carinho...Gil
ResponderExcluirGil,
ResponderExcluirQue idéias legais. Fáceis e práticas. Adorei. Tem uma sobremesa em camadas que faço sempre em uma travessa grande, na próxima farei em taças ára ver como fica.
Beijos
Cintia, fica bonito não é? tem de gelatinas em camadas deve ficar bonito também....bjks...com carinho...Gil
ResponderExcluirGil!
ResponderExcluirMuito boa a idéia de estruturar a flor com uma bolacha redonda... Lindo! Tudo! Adorei!!!!!!!!!!!!
bjos
Chris da Chria
e fá cil né Crhis....adoro estas idéias assim...transparencia é tudo na mesa...bjks...com carinho...Gil
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