domingo, 27 de junho de 2010

Formas diferentes de servir...........


Aqui pode servir em camadas, sorvetes, pudins, castanhas, trituradas, gelatina........



Aqui mostra como é simples.......para aparar a flor, bolachinha redonda....uma fofura....


fonte imagem: aqui


Olha que fofo, as duas formas de servir, tem flores em taças, copos, o importante é a transparencia.........

Ao organizar eventos como casamentos, aniversarios, coquetéis (quando vamos contratar um buffet) já fez degustação em alguns lugares? devemos observar os seguintes critérios:

COR
FORMA
TEXTURA
SABOR
TEMPEROS
INGREDIENTES
TIPOS DE PREPARO
TEMPERATURA
VIABILIDADE
CUSTO
SAZONALIDADE

Cursos etiqueta SENAC




6 comentários:

  1. Adorei a primeira idéia! simples, bonita e gostosa!! rsrs bjs

    ResponderExcluir
  2. Carmem, eu também, simples bonita e gostosa.......e ainda dá pra criar outras sugestões com a mesma idéia.....bjks...com carinho...Gil

    ResponderExcluir
  3. Gil,

    Que idéias legais. Fáceis e práticas. Adorei. Tem uma sobremesa em camadas que faço sempre em uma travessa grande, na próxima farei em taças ára ver como fica.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Cintia, fica bonito não é? tem de gelatinas em camadas deve ficar bonito também....bjks...com carinho...Gil

    ResponderExcluir
  5. Gil!

    Muito boa a idéia de estruturar a flor com uma bolacha redonda... Lindo! Tudo! Adorei!!!!!!!!!!!!
    bjos
    Chris da Chria

    ResponderExcluir
  6. e fá cil né Crhis....adoro estas idéias assim...transparencia é tudo na mesa...bjks...com carinho...Gil

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails