Adoro transparencias, essas jarras coloridas com frutas, antes usava colocar só hortelã com rodelas e fatias de limão, agora tem de tudo, ficam bonitas, simples.....dá sede....rs
Sempre usei essas jarras de vidro, tive uma que durou 14 anos, só quebrou porque a empregada resolveu tirar do uso e colocou dentro de um armário, daí já viu, né, a primeira batidinha quebrou o fundo. Gosto da água aromatizada com laranja ou hortelã, o limão não dá para deixar muito tempo em infusão porque senão fica com gosto muito forte. Para facilitar, corto as fatias de laranja e coloco no freezer, quando servir na jarra, fazem as vezes do gelo. Adoro. Beijos
Gil,
ResponderExcluirSempre usei essas jarras de vidro, tive uma que durou 14 anos, só quebrou porque a empregada resolveu tirar do uso e colocou dentro de um armário, daí já viu, né, a primeira batidinha quebrou o fundo. Gosto da água aromatizada com laranja ou hortelã, o limão não dá para deixar muito tempo em infusão porque senão fica com gosto muito forte. Para facilitar, corto as fatias de laranja e coloco no freezer, quando servir na jarra, fazem as vezes do gelo. Adoro.
Beijos
Cintia que boa idéia, fazer gelos assim....fica amargo o limão.....é verdade.....adorei as sugestões.......bjks....com carinho....Gil
ResponderExcluirMais uma ótima idéia pra ser colocada em prática!!!
ResponderExcluirbeijokas