sábado, 7 de agosto de 2010

Dicas úteis na cozinha


Brigadeiro servido numa colherzinha de pau....que graça...



Este ovo eu sempre faço, pq é fácil, dá para fazer numa xícara.......creme de leite no fundo, ovo, especiarias e sal a seu gosto, eu coloco as vezes no creme de leite, mostarda ou molho de tomate e misturo, coloque todos no forno numa forma com um copo de água, pois não deixa que seque o ovo.........chique barato e simples.......o mais importante gostoso.....



Essa é uma dica, usar a tesoura na cozinha, eu uso muito nos bifes......não tem igual para limpar carne.......minha filha fez hotelaria e me ensinou......


2 comentários:

  1. Gil,

    Uso bastante a tesoura na cozinha, mas nunca limpei carne, vou experimentar. Os brigadeiros na colher de pau estão lindos.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Òtimas dicas.A do ovo amei para estes dias frios.Um domingo radiante pra vc..
    bjos

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails